Ведьме...

У нее грудь такая, что дай потрогаю,
Дай-ка прижмусь, вдруг и меня спасет,
Про нее рассказывали долго-многие,
Сказка: тягучий дёготь или янтарный мёд?
У нее глаза словно черный бархат
Словно слезами вытопленный шоколад
Смотришь в них, и становится очень жарко
Может (чем черт не шутит) — тебя они пощадят.
А иначе беги, счастливой тебе дороги
Ярких троп, совершенно других людей,
И чтоб мускул ни один на лице не дрогнул
— Потерять навеки проклятую память о ней...


Рецензии