истеричка

все влюбляются, а мне тошно.
комок в горле и в комок чувства.
комок нервов в истеричке мощный.
Истерички готовят явства.
истерю я довольно просто.
я сжимаюсь в один комок,
я сжимаю руки в кулак,
только б вышел какой-то толк,
а я твой степной волк.

память смотать в клубочек.
Сейчас столько пустых примочек
против болезней почек.
А дайте мне десять пачек
обезболивающего.


Рецензии