Заколдованный круг

                Как будь-то Звёзды,выстроились в круг,
                Я  не  могу  их  разомкнуть,
                Что  делать?   Как преодолеть?
                Те преграды,что будь-то,и нет.

                Да!Я попала в заколдованный круг,
                Скажи,пожалуйста, мой близкий друг,
                Одной  выбираться придётся из тьмы,
                Одной решать мне  задачи судьбы.

                Свои   мне    руки   протяни,
                В   моё  ты  сердце   загляни,
                Вдохни надежду, поверь в судьбу,
                Я  очень  сильно  тебя  люблю!


Рецензии