Без названия...

Чувствуешь, как не стучится в дверь
Девушка-несчастный случай,
Все, что ты можешь сказать теперь,
Оставь при себе лучше.
Чувствуешь, как хорошо не с ней,
Как не стучится сердце,
Пусть без нее ты как в полу-тьме,
Зато как же сладко спится.
Теперь с королевой любых мастей
Найдешь ты свое счастье,
Тебе на стол принесут статей:
Ты вновь на коне, всевластен.
Она развернулась, да и ушла
Словно стандарт из моды
Ты карты сжег, но один ньюанс:
Она не из той колоды.


Рецензии