Союз мешка и лжи из мести...

Союз мешка и лжи из мести,
В разрез библейским мудрецам,
Народ отдали на бесчестье,
А власть на откуп подлецам.

За МКАДом РОДИНА, РОССИЯ,
Лежит распятая во мгле,
И держат тайно силы злые,
Как наркоманку, на игле...

Аршином горе не измерить,
Опять преподан нам урок.
Устали мы, как дети верить,
Звенит последний наш звонок!..

****


Рецензии