Я - за домострой!

                Рецензия на «Ш. Силверстейн Мои правила» (Косиченко Бр)

Тревожные события вчера пришли с экрана,
Хоть знаем мы уже давно - грядёт Земле конец,
Что род людской сойдёт на нет, ведь поздно или рано
Исчезнет наш мужчина совершенно, как самец...

Конгресс - Всемирный! - посвящён Священному здоровью
Мужскому! Надо бить в набат, звонить колокола!
Ведь Свету белому конец придёт вполне резонно,
Когда мужская сила в женщин вся давно ушла!

Вот потому, любимый мой, конечно, я - за ДОМОСТРОЙ!


Рецензии