Вот и все, прости, все что было- было

Вот и все, прости, все что было- было
Я не видел жизни за границей глаз
Даже в жар дневной, жизнь моя остыла
Даже в пекло, внутренний огонь погас

Вот пришел конец всех наших историй
И квартира снова вязнет в тишине
В это время многим бы хотелось, захлебнуться в море
;Раствориться в горе, многим... но не мне

Память жалко топчет прошлые обиды
Жизнь впустую пробует запустить реплей
Разнеся об стену старые  весы Фемиды
Я оставил время, и ушел за ней


Рецензии
Виталь, очень классный стих!

Виктория Сабина   08.07.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория) рад слышать это от тебя))

Виталий Лангуев   08.07.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.