Театру ШИК

Увы,настало время расставаться.
Мы,театралы телом и душой,
Готовы новых целей добиваться.
Спасибо наш театр "ШИК" родной.

На сцене жили,умирали,возрождались
Как фениксы из пепла своего.
И всё сильней характеры ковались
под гнётом трудностей. Нам было не легко,

Но справились,мы всё преодолели.
Пройдя весь путь от бездны до небес,
Развить свои способности сумели.
А это очень значимый процесс.

Чтож, хочется,чтоб вы нас не забыли
И помнили на долгие года,
Как здорово мы время проводили
И как дружили раз и навсегда,

Как проходили школьные концерты,
Как долго и упорно шли вперёд,
Как признавали лучшими эксперты,
Как реки трудностей переходили вброд.

Теперь настало время расставаться.
Мы,театралы телом и душой,
Готовы новых целей добиваться.
Спасибо наш театр "ШИК" родной.


Рецензии