Вечер тихий

Вечер тихий,
В груди ожиданье
Несказанного чувства,
И мрак
Опускается на мирозданье,
Только как-то по-доброму так.

Он не злой,
Этот мрак,
А пушистый,
Лишь такой он всегда у любви,
Воздух свежий,
До одури чистый,
И букашка ползёт по брови...

Ты приходишь,
Полна обаянья,
Говоришь что-то ласково мне,
Отнимаешь права на сознанье,
Шелест листьев поёт в тишине.

И любовь на физическом плане
Происходит как должно ей быть,
На траве духмяной на поляне,
И так бешено хочется жить...

       30 июня 2011 года


Рецензии