***

Я нахожу свои слова,
Когда мне некого искать,
И строю замки из песка,
Чтоб легче было их ломать.
Там будут жить мои мечты,
Ну а пока они пусты.
На море жизни полный штиль,
Я это принял, но в штыки.
Белеет парус, малый зверь,
Орешков в парке мне подкинь.
Семь раз отрежь, один отмерь,
Семь раз прицелься - сотню двинь.
Нет сыроварен, только сыр,
Нет части вер, лишь пыль побед.
Где узаконен архимед,
Объем мой вытеснен и сыр
От пота или от дождя
Туманности мифологем...
Зачем здесь ты, зачем здесь я,
Зачем весь этот мир. Зачем?


Рецензии
А ответ очевиден! Это единственный ответ, который можно принять, и его же принять труднее всего!
Лучше уж не думать...

Дмитрий Логачёв   30.06.2011 22:14     Заявить о нарушении
выхода нет, только как думать)

Страх Ельный   30.06.2011 23:33   Заявить о нарушении