Секс и женщина

Каждая женщина хочет секса,
Даже фригидная старая дева
Это желание подобно рефлексу:
Есть у нас право похода налево

Каждая женщина хочет ласки,
Красивых нарядов, еще украшений,
Каждая женщина верит в сказки,
И в омут страстей летит без сомнений.

Каждая женщина хочет оргазма
А не унылых дешевых прелюдий
И не короткого спермоспазма
Во время ваших ночных рукоблудий.

Хочет прогулок по городу ночью,
Страстного секса в распущеных позах
Хочет букеты цветов очень-очень
Боится чтоб сердце осталось в занозах...

Каждая женщина хочет секса,
Хочет стонать как в дешевой порнухе,
И замолчав, повинуясь рефлексам,
Быть для любимого чуточку шлюхой!


Рецензии
Отлично!=)
Я давно говорил, что каждая женщина чуточку шлюха))))

Иван Александрович Новиков   08.07.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.