Памяти Галины Вайнрайт

Всего несколько слов
— затмение в небе.
Меркнут краски цветов.
Остановимся в беге.
Ты ушла навсегда.
В этом мире большом
Нас уже никогда
Не одаришь теплом.
Ты могла, как никто,
Над собой пошутить
И не всем нам дано:
Всех любить,  ТАК дружить.
В жизнь захлопнула дверь,
Не дождавшись утра.
Во вселенной теперь
Стало меньше добра…
30.06.2011 г.


Рецензии
Светлая память...

Александр Канторович   30.06.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.