Туман в траве

Туман в траве.
Росой полны карманы.
И за мечтою -
На вершины гор.
Я, к счастью ,как и все - не идеальна,
Поэтому возьми с собой топор


Палатку, котелок
И две ириски,
Холодный чай
И тёплые носки.
Поговорим про солнечные диски,
В которые стреляют лесники.

Мы соберем грибы
И будем жарить потом
СОСИСКИ, - жить охота всем.
И пусть палатку злой медведь шатает -
Нам было б скучно в мире без проблем!

А я спрошу:
"Далёко ли до Спарты?"
и "Почему зелёная вода",
А ты  сыграешь на гитаре В КАРТЫ.
Не  зря же мы
Несли её сюда!

Приходит ночь.
И звезды на бутылке
Утонут в океане
Синих глаз....
За что мне тополь съездил по затылку?
Ну, вот об этом - точно не сейчас.


Рецензии
Вика-прекрасные у Вас стихи. Рада знакомству с Вашей страничкой. Успехов Вам. Ольга

Ольга Мусалина   21.02.2019 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.