Вернулась к нормальной жизни

Всё наконец-то прошло. Мы теперь спокойно и сухо   
Обсуждаем измену, предательство, ложь. 
Ты уже не сравниваешь себя с бабочкой, мухой, 
Гусеницей, котёнком, не философствуешь и не врёшь. 
Я вернулась к нормальной жизни - не нужно будить тебя по утрам 
Варить тебе кофе днём, греть твои руки, 
Говорить что всё будет хорошо, выгуливать по вечерам. 
Теперь могу спасаться моей музыкой от кромешной скуки,
Теперь варюсь в собственных пророчащих счастье снах
Теперь задыхаюсь в разговорах с друзьями
Теперь задыхаюсь в очередных сумасшедших мечтах
И не дрожу, встречаясь с тобой глазами.


Рецензии
в слове "пророчащих" - опечатка.

а вообще, по-моему, хорошо!

Ли Лонли   23.08.2011 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Здесь много опечаток.) исправлюсь.

Джони Бонд   23.08.2011 21:16   Заявить о нарушении