Бурьян - он грязи не боится

 

Бурьян - он грязи не боится,
Пыль смоет дождик - не вопрос.
На корм корове не годится,
Растёт - где мусор и навоз.

Бурьян - наследие людское,
Наших больших и малых дел.
Репей с крапивою укроет
То, что бурьян скрыть не успел.

Бурьян укроет грань позора
И славы грань собой затмит.
Бурьян - он сам себе опора.
Вот, тем бурьян и знаменит.

  фото интернета

 


Рецензии