***

Забирают самое дорогое и ловят меня на живца,
Светло, честно, без официального словца.
Чисто, открыто, правомерно хотят убить во мне личность,
Свернуть мне шею, чтоб уже не кричалось, не дышалось.
Не жилось.
Хочешь честно? Значит, давай, честно.
Я просто слишком жажду весну.
Хочешь правды? Будет и правда.
Когда перестанешь молоть ерунду.
А ещё этот страх, когда пошаливает сердечко.
Да ещё  зашкаливает пульс.
Да на правой безымянный все без колечка
Да твоих сигарет запах-вкус.


Рецензии