Интернет-знакомство

Не потерять тебе желаю
Тот блеск в глазах, что приманил меня.
И твой ответ я принимаю,
Не говоря, что все не зря.

Возможно, ты, прочтя, оценишь
И улыбнешься в монитор,
В знакомства искренность поверишь
И свой изменишь приговор.


Рецензии