Непонятное

Направление движения - север.
Ветер
вырывает волосы с корнем.
Морем
плыть, чтобы утонуть на рассвете.
Плетью
отхлестать бы тебя за все мои "но",
     но я ухожу на дно.
Ухожу на дно.


30.06.2011


Рецензии