Мулен Руж

Наша жизнь-сцена,и правило есть одно:
"Шоу должно продолжаться!"-только и всего
Этот наш мир-сверкающий Мулен Руж,
В котором яркий грим важнее чистых душ.
Шоу будет продолжаться без начала и без конца,
И мы,примеряя роли,сводить будем всех с ума!
Мы будем играть с любовью,с ревностью и с душой,
И только погибнув вскоре, мы обретём покой.
Да,кто-то проснулся лживым,а кто-то богатым стал,
Везучий один здесь выжил,другой дышать перестал.
Одни уж продали тело...и в очередь за душой,
Другие любовь ещё ищут и спорят с коварной судьбой.
Но в этом мире порока,предательства,грязи и лжи
Есть только одна дорога:Верь,Надейся,Люби!   


Рецензии