Посвящение

Ты думаешь, что ты богиня?
Боюсь, тебя мне не понять…
Кто право дал тебе молчать?
Не лучше б было сразу бросить
И больше никогда не вспоминать?
Ты думаешь, молчанием спасешься?
Придется выяснить с тобой нам до конца
Кто виноват? Что делать? Так ведется…
Лишь расставания хуже тишина

Скажи, не страшно ли тебе
Одной в ночи скитаться голой?
Скажи, не думала ли ты
Покончить жизнь в тоске безмолвной?
Скажи, что сделало тебя
Такой безмерно одинокой?
Скажи мне, что же есть любовь?
Морока? Слезы? Ревность? Боль?


Рецензии