Секс муза. Эротика

И стыд отброшены, и страх,
Люблю тебя за это.
И снова член в твоих губах,
Горячего поэта.

Опять ты губками шалишь,
Опять ты бьёшь поклоны.
А я лежу, притих как мышь
И вслушиваюсь в стоны.

Он так прекрасен этот стон,
До сердца достигает.
И каждый новый твой поклон,
Страсть ярче разжигает.

И страсть всё ярче, все острей
И ты свою включаешь,
Всё глубже в губки, все быстрей,
Головку погружаешь.

Плоть как железная стаёт,
Уже тону я в страсти.
И я готов уже лететь
В заоблачное  счастье.

Спокойным быть уже нельзя,
Сдержаться не сумеешь.
По члену губками скользя
И ты от страсти млеешь.

Вновь слышу я твой сладкий стон
И молнией вдруг вспыхнув,
Последний страстный твой поклон,
Слабеешь ты притихнув.

И стыд отброшены, и страх,
Душа в раю витает.
И снова член в твоих губах,
Свечой горящей тает.

Я потерял с тобой покой,
Секс муза для поэта.
Готов за радостью такой
Идти я на край света.

30.06.2011 г.


Рецензии