Люблю

*Люблю*
Я созерцаю звезды,
Что ярко так горят,
Когда тебя касаюсь нежно,
И чувствую твой взгляд.
Созвездия, названий у них нет,
Но я то знаю,
Это не секрет.
Пьянящий аромат, легчайшим ветерком знобит,
А руки на груди, дают тепло твоей души,
Как счастлив я, что в мире этом ты,
Которой я пишу стихи.
Ловлю слова твои секундно,
Они  хрустально так звучат,
Смотрю не отрывая взгляда,
Твои глаза алмазами горят.
Веду по линии бедра,
Слегка касаясь пальчиком своим,
Дааа, вот это да!
И лаской губ мы говорим.
Люблю тебя! Люблю всем сердцем,
До края мира и вселенной,
Люблю, люблю……
И кровь бурлит по венам.


Рецензии