Будь всегда со мной

1. Я не знаю, как мне быть, я давно искал ответ,
Может быть тебя забыть, ну а может, всё же нет.
Ты проходишь не спеша, я не знаю как мне быть?
Может оглянуться в след, или всё ж тебя забыть?

Припев:
Будь со мной, будь всегда со мной!  - 4 раза

2. Пробегают дни-года, как соборный перезвон,
И уходит навсегда, глаз твоих хрустальный сон.
Я не знаю как мне быть, ты проходишь стороной, 
Я хочу тебе сказать, будь всегда, всегда со мной!

                1989год.


Рецензии