Я призрак

Моим сердцем владеют облака-
Прости, прости…
Ты хороший, ты лучший, но не для меня…
Я прошу- ты за мной не лети.

Твои крылья могут сгореть.
Я боюсь. Не хочу, чтобы падал ты.
И не надо мне песен петь
И не нужно дарить цветы.

Ты живой, настоящий, почти святой,
А я призрак в розовом платье…
Не могу, не могу я лететь за тобой-
Да и взлететь получилось бы врят ли…

Ты прости, но подумай: ведь я же права:
Пусть мечта остается мечтою.
За окном у тебя солнце, море, трава,
Ты ж не видишь всего, грезя мною.

Я лишь призрак, видение в розовом платье
И сердце мое принадлежит облакам.
На твоем пути я попалась не кстати,
Ведь вся жизнь у тебя теперь попалам…


Рецензии
Очень понравилось. Призрак в розовом платье, чьим сердцем владеют облака... Это просто очень поэтично и прекрасно.

Кожанов Николай Младший   16.08.2011 11:29     Заявить о нарушении