Не приручай... романс

Не приручай, прошу те6я,
Не приручай...
Не зимним вечером,
Не в тёплый май.
В цветах сиреневых
Мой взор купай.
Но только к нежности,
Не приручай...

Не приучай меня к себе,
Не приучай...
Но в дни весенние,
в ветвях качай.
В вишнёвом омуте
Всю ночь ласкай,
Но лишь к покорности,
не приучай...

Не приручай, прошу тебя,
Не приручай...
Свиданье в осени
не назначай.
Цветок лазоревый
В венок вплетай.
Но лишь к объятиям
не приручай...


Рецензии