Липа

Конец июня, липа цветет,
Ароматом всех пленяя.
Жара на дворе, лето зовет,
Дождем нас услаждая.

Пчелы вокруг тихо гудят
Главный медонос.
Простые цветки всех манят,
Ароматом, пленяя роз.

У лип стою, собирая цветки,
Душистый  будет чай.
Цветочки в чашке, лета мазки
Зимой разгоните печаль.

Вспомню тогда грезы любви,
Ароматом наполнится дом.
И в окно скорей посмотри
Липа дрожит серебром.

Веточки липы нежно зовут,
Хрустальный слышится звон.
И зимой нас берегут,
Июню низкий поклон.



06.2011


Рецензии
Георгий, ещё раз перечитала. Очень понравилось!
С глубоким уважением. Валентина.

Валентина Вороненко   13.03.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы первый человек, который отметил эту работу. С уважением

Георгий Гамбурцев   14.03.2012 11:27   Заявить о нарушении