Мы встретились с тобою не случайно

Мы встретились с тобою не случайно:
Тот миг приходит мне во сне.
Мне жаль, что вышло так печально
И вопреки всем судьбам на Земле.

Твои глаза меня пленяют,
Все мысли только о тебе,
И страсть во мне воспламеняют
Твои касания в тишине.

Во взгляде напрочь растворяясь,
И от улыбки забываясь,
Я, как обычно, замечтаюсь,
Тобой одним лишь восхищаясь.

Увы, я знаю, невозможно
Пройти со мной столь длинный путь,
Но верить буду безнадёжно,
Что мы сумеем ускользнуть.

О многом я просить не смею.
Как говорят: "души не попрошу".
Но позабыть былое не сумею,
Мечты я не опустошу.

Я верю, нет, я знаю!
Свою любовь не разменяю,
Сей свет в ночи не потеряю,
И буду верен до конца.
Поверь, не просто для словца!


Рецензии