среди накрашенных ворон

Туда, где шаг один с карниза,
От ненависти до объятий - шаг,
Летел, пропав в потоке мыслей,
Свой мир стихами заменя.

Весенним воздухом расплавив,
Баллончиком разрисовав,
В аренду получив до мая,
Часть жизни. не имея прав.

Ее раскрасить - только в черный,
Без силы падая на пол,
Он оставался монохромный,
Среди накрашенных ворон.


Рецензии