Геленджик

               

Нет на свете места сердцу ближе!
Этот город вовсе не велик.
Шум жизни повседневной там не слышен.
Мой самый милый- город Геленджик!

Мой город счастья! Море, горы, чайки
И маяка волшебный желтый свет,
Фонтаны, цветники и парки.
Во истину - чудесней места нет!!!

Пусть ветер треплет волосы беспечно,
Играет солнце ласковым лучем!
И улыбается мне каждый первый встречный,
Чуть опьяненный счастьем и вином!

И пусть горят огни в любимой бухте!
Играет музыка и слышен детский смех!
Цветут сады, цветы и зреют фрукты-
Мой Геленджик - ты лучше! Лучше всех!!!

               
 


Рецензии
Понимаю, понимаю...
И зимой там хорошо.

Кожанов Николай Младший   16.08.2011 15:26     Заявить о нарушении