Вспоминай меня всегда

I. Вот с тобой опять мы повстречались,
Но от этого, не стало нам теплей.
Пролетело время, всё давно забылось,
Отцвели ромашки, тех далёких дней.

R. Вспоминай меня всегда. – 4 раза.

II. Сколько минет дней и ночей пройдёт.
Сколько звёзд погаснет и людей уйдёт.
Повезёт кому-то, может он найдёт,
То что потеряли мы, может быть придёт.
                1988год.


Рецензии