Один на Один

Один на Один с ясным Небом
И Морем свободным в Зенит.
Гляжу, исполняются требы,
И радостно в сердце свербит.

Когда наливаются хлебы,
И ты обретаешь друзей,
ОНИ возвращаются, мне бы
Чтоб не было боле вразей.


Рецензии