Кубай

Бутылка Кубая – легенда Кавказа,
Бери, и вперед – разъебай.
Без темы нам двигаться вовсе без мазы,
Андрюха, давай вырубай.

Под пьяный угар, мимолетные фразы,
Ты метаморфозы слабай.
Пусть сыплются на землю чуткие стразы,
Прозрачной бутылки «Кубай».


Рецензии