Гражданин

1.Я гражданин помойного бочка
Я так люблю, когда меня спускают
И больше нету счастья для меня
Когда дерьмо в сортире мной смывают

2.Я очень глуп, я сдержан, я молчок.
Я просто гений унитазного собранья
Я депутат всех труб и очень горд,
Что я под ним какашки промываю

3.Я генерал, я маршал, я герой!
Я просто счастлив, что такой я нужен!
Я выполняю честно свою роль,
Мне нравится булькать по трубам.

                1991год.

(переделка под более культурную песню)

Я гражданин онлайновой игры
Я так люблю, когда меня включают
И больше нету счастья для меня
Когда уродов по подвалам мной стреляют

Я генерал, я маршал, я герой!
Я просто счастлив, что такой я нужен!
Я выполняю честно свою роль,
Мне нравится прыгать по труппам.

Я очень глуп, я сдержан, я стрелок.
Я просто гений партизанского собранья
Я депутат ракетных труб и очень горд,
Что я в игре мутантов убиваю.
                2010год.


Рецензии