Для нас с ним встреча стала лишь знаковой...

Ты парусника алого лепестки
В ладонях держишь, просишь прощения,
А как могу тебя я простить,
Вины твоей ни в чем нет и не было...
Скорее я за смелое рвение
Должна тебя просить о прощении,
Сумела ведь его отпустить,
Теперь его не будет в судьбе моей,
Он дымкой растворившись весеннею
В немую неизвестность летит...
На крыльях крыш домов одинаковых,
Поэтому ты тоже прости...
Для нас с ним встреча стала лишь знаковой...


Рецензии