Кирпич

Пусть говорят, что красный я как перец,
Что состою из глины и воды.
В моей душе сомнений больше нету,
Я монолит, я стену прошибу.

Припев:
Да, я кирпич, я кирпич.


Я иногда влетаю просто в окна,
Меня с бетоном вмазывают в дом.
На мне возводят чьи-то монументы,
А позже, разбивают топором.


Мне надоели виды жалких улиц,
Облезлых стен, прогнивших крыш домов.
Конечно я, хотел бы жить получше,
Но я кирпич и мне не надо ничего.

                1998год.


Рецензии