За тобой хотят ангелы придти...

 Eё рука, так крепко сжимала его кисть,
 проснись, ты слышишь меня?- проснись...
 Молясь, и одновременно гневя на Бога,
 угнетённым взглядом она смотрела на небеса..
 Тревога в глазах забила, на сердце груз,
 частоты на аппаратах ели-ели держали пульс,
 ИНСУЛЬТ и трусость в ногах, отнимая силы,
 он таял как снег и время будто застыло.
 Такой счастливый ещё вчера, а сегодня молчит..
 вспомнила детство, года вместе ведь не забыть,
 словно толстая цепь и нить, и не можешь порвать этот круг
 И не знаешь теперь как помочь, лучшему другу...
 Рядом крепко сжимая его руку к нему прилегла
 обняла, продолжая шептать снова и снова
 "Ты очнёшься, я верю, я знаю, с тобой навсегда"
 ТЫ ОБЯЗАН ЖИТЬ! Ты ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!

 припев:
 За тобой хотят ангелы придти..
 Уходите, прошу оставьте его на этом пути
 Он должен пройти до конца эту жизнь,
 тебя заклинаю, друг милый, проснись...


Рецензии