Мою душу уносит ветер

1. Я ушёл на встречу солнцу
Я ушёл на встречу к звёздам
Освещает путь мой месяц
И сверкают в небе звёзды

Припев:
Мою душу уносит ветер,
Я один на целом свете
В поле ветер, в небе тучи,
Почему, я так измучен.

2. Опадают листья с клёна
Больше нет под ним влюблённых
Только луч последний солнца
Освещает ветки клёна.

Припев:

                2002год.


Рецензии