Голая

Было одиноко,
        но меня ценили.

Люди любоваться
        мозаикой приходили.

Усердно разбирали
           меня на сувениры,

Растащили по частям
           в разные квартиры.

И стою пред ними
           голой штукатуркой.

Теперь рисуют, пачкают
           и шлифуют шкуркой.


Рецензии