Песня

Я далеко,
 Но в русле вашей реки,
 Я далеко,
 Как локоть левой руки,
 Я далеко,
 Как смерть гниющей старухи,
 Далеко, 
 Как от мечты до разрухи,
 Далеко,
 Словно пустынный пейзаж,
 Я далеко,
 Как проскользнувший этаж...

Далеко от всего, что за ноги держало,
 Далеко от того, что меня ожидало,
 Далеко от всего, что остаться мешало,
 Далеко и надолго, я очень надеюсь...

 Я далеко,
 Словно не начатый путь,
 Я далеко,
 Здесь правда лучше, забудь,
 Я далеко,
 Как от слуха до пения,
 Далеко
 От рутины общения,
 Я далеко,
 Как кому-то хотелось бы!
 От избытка меня
                не заелись вы?

 Далеко от всего, что мне жизнь отравляло,
 Далеко от той, что по капле яд добавляла,
 Далеко от всего, что дышать заставляло,
 Далеко и надолго, я очень надеюсь...

 Я далеко
 От тех мест, где язык был мне нужен,
 Далеко
 От всех чувств и мой пост не заслужен..

 Вдоль моих троп непонятно зачем белеют кресты,
 И лишь одно утешает - здесь скоро будешь и ты...


Рецензии