Кремация

                Герой на героине, героиня на героине
                И двойная сплошная пролегла между ними,
                Между ними секунду назад было жарко,
                А теперь между ними лежать
                снега Килиманджаро.
               
               
                "Герой на героине" Би-2 и Сплин.


  Кремируя останки своих мыслей, ты вспоминаешь их значение. Радость и боль которую они отпечатали на своей матовой поверхности.
  Понимаешь, что скрывал своё истинное лицо за маской, разрисовывая её краской, говорил всё кратко и ясно, отчётливо утопая во лжи...
  Ты видел вокруг города, но слушал музыку из наушников.  Эти звуки, отрывающие тебя от себя...
  Ты не видел свет, ты не открывал двери, ты забыл что такое разговаривать с людьми. Когда всё начало подходить к концу, лишь ветер смог отворить окно, мимоходом опрокидывая стулья, срывая обои, скрипя дверями и нашими сердцами...
  Ты так ничего и не понял, когда оборвались струны на твоей гитаре и с грифа потекла алая кровь. Это была её душа...
  А ты так же всё пытался доказать мне истину своих слов, хотя не нужно было ничего доказывать-я и так в них верила. Верила, потому что хотела во что-то верить. Как всегда верила...А это была ложь. Та самая ложь, в которой погибал мир, погибали люди, погибали мы с тобой. Хотя в моих глазах ты был герой. Герой на героине с большим сердцем внутри.
               
                Всегда помню это сердце.


Рецензии