***

Стану рядом,возьму за плечи
и,рукою касаясь зари,
прошепчу тебе ласково: "Вечер
необычный какой-смотри!.."

Розоватую кромку неба
оторву осмелевшей рукой,
поднесу на ладони несмелой-
для тебя,для одной,дорогой.


Рецензии