Зачем вы бросили в меня тетрадь?

Зачем вы бросили в меня тетрадь?
С моими же при том стихами?
Да как же это, сударь понимать?
Да что ж творится, милый, между нами?

Они не вам написаны. Увы.
А может к счастью. Кстати. Ну взгляните...
Сейчас вы не поймете...влюблены...
Надеюсь после вы меня простите...

Зачем разбили мой стакан с вином?
В нем все, что может нынче меня тронуть.
Зачем вы обзываетесь при том?)
Я не звала бросаться в этот омут.

Каскад из этих грустных смс...
И страсти смутные день ото дня в онлайне...
Вот черт, дошел, кажись, до нас прогресс...
Пол жизни с ноутбуком на диване...

А там, где слышен шелест райских птиц...
Взлетающих над местом сердцу милом...
Там черти, не скрывая своих лиц...
Уж ждут меня...и роют мне могилу...


Рецензии