Упорхнуло легким ветерком

Упорхнуло легким ветерком,
Убежало в мыслях мое детство.
Дворик с магазином за углом,
Пацаны, что жили по соседству.

Жизнь так быстро пронеслась,
Как бурлящая стремнина,
Как хрустальный водопад
ниспадающей лавиной.

Молодость, как лес в тумане,
Шлет свой радостный поклон.
И звенят моей души мембраны,
будто бы небесный камертон.


Рецензии