Сладкая курортница

Соломенная шляпка,яркий сарафан
Нежная улыбка и от любви я пьян
Ты качнула бёдрами в такт морской волне
Пью печаль я вёдрами,сохну по тебе.

Сладкая курортница,бронзовый загар
Городская модница,солнечный удар
Я такую сладкую буду целовать
Этой ночкой мятною,просьба-не мешать.

У причала лодки,чайки над волной
Приходи красотка,прокатись со мной
И качнёшь ты бёдрами в такт морской волне
Будем пить мы вёдрами счастье при луне.


Рецензии