Бригада молодости нашей Команда молодости нашей

С тобой мы обкатали пол столицы,
Но непрерывен страждущих поток.
Трещат по швам"приёмники" в больницах,
Осталось только класть на потолок.
Припев.
В труде врачи и фельдшера,
Шофёры и диспетчера.
Стоим на вахте неизменно,
Работаем с утра и до утра.

Пускай ругают на "пятиминутках",
Клиенты благодарностей не шлют.
Со смертью мы дерёмся не на шутку,
Всегда с ней перекрещен наш маршрут.
Припев.

Со "скорой" мы расстанемся не скоро,
Но время не унять и не сдержать.
Придут честолюбивые стажоры.
Дай бог им меньше нашего пахать.
Припев.
В труде врачи и фельдшера,
Шофёры и диспетчера.
Стоим на вахте неизменно,
Работаем с утра и до утра.


Рецензии