***

Я пишу стихи,печалясь
(пусть все слышат в сердце стук):
мы расстались,
не встречаясь,
хоть встречались без разлук.

Ты мне снилась в ясный полдень,
я смотрел в глаза открыто.
Мы забудем все,что помним
и припомним,что забыто.

Я открою
двери горю
и запру замки для счастья;
я пройду сухим
по морю,
промочусь в сыром ненастье.


Рецензии