Дурные мысли

Я помню: однажды прорубь
меня поманила к себе.
Я слышал,как волны стонут,
рыдают как в глубине.

А ветер подталкивал в спину,
тащил за собою на лед.
Я видел,как льдинок синих
смеялся...рыдал хоровод.

Все. Больше не будет света.
Прощально плывут облака.
...И тело подхватит Лета,
и понесет сквозь века...


Рецензии