Женщина и восход

   Женщина и восход

Стоишь, главенствуя,
Ты над самой природой,
Восход, приветствуя
Хорошею погодой,
Несёт тебе улыбку леса,
Птичьи голоса.

В красивом платье
И сама красива,
Раскрыл объятья
Для тебя такой прекрасный и чудесный мир.
Какие б беды на плечах своих не выносила,

Печали за порог.
Пусть в памяти останется счастливое сплетение дорог
И радость жизни- вот единственный кумир.


Рецензии
Красиво про лес, очень.

Анна Береза   06.08.2011 22:39     Заявить о нарушении