ОБЕД

Мама на кухне готовит обед.
«На первое – борщ,
                На второе – омлет.
Вот на десерт шоколад и печенье.
Ой! В холодильнике где-то варенье!

Открою – попробую. Вкусное очень!
Я обожаю его, между прочим!
Ложечку...
           Две...
                Ням, ням, ням...
                Еще съем...
Ах! Вот и банка пустая совсем!
Жаль, что обеда для куколки нет,
Ведь без варенья какой же обед!

Вспомнила!  Где-то у мамы медок.
В сладком, скажу, я великий знаток.
Только бы все по дороге не съесть.
Впрочем, не важно. Конфеты же есть!»


Рецензии
Впрочем, не важно. Конфеты же есть...
Конфеты - главная еда в детстве!
С уважением,

Анна Самуиловна Штро   14.11.2017 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.