***

Прости,любимая. Не будет
у нас с тобой ТОГО пути.
Вокруг в жестоких масках судьи,
они не скажут "неподсуден"
и мне не там,где ты,идти.

Я слышу-ты заплакать хочешь.
Не трать слезы...я сам терплю...
а горе сердце точит,точит...
О жизнь! Я молодость гублю!


Рецензии